Yakin nih nggak mau jadi RESELLER kita??😉
Yang mau cari penghasilan tambahan, atau mau coba belajar jualan bisa banget join jadi reseller kita. Cuma modal 1 juta aja, kalian bisa gabung jadi reseller SYB. Barang kita larisss dan stok terbatas jadi banyak yang cari lhoo😁
Untuk kualitas nggak perlu diragukan lagi. Ratusan testi customer udah buktiin 😆

Keuntungan jadi reseller kita antara lain:

  • Mendapatkan kartu member. Kartu member digunakan saat pemesanan selanjutnya. Dapatkan promo-promo menarik dengan menunjukkan kartu member
  • Produk kami dijamin original dan terdaftar di BPOM. Sehingga dijamin aman
  • Produk kami banyak dicari di pasaran. Sehingga produk lebih mudah dijual
  • Harga yang kami tawarkan mampu bersaing dengan produk sejenis di pasaran
  • Minimal pengambilan Rp. 1.000.000 sudah bisa menjadi reseller kami. Barang yang diambil boleh mix (dengan syarat tertentu)

Yuk, jangan ragu, jangan bimbang. Yang mau join reseller/dropship bisa hubungi kami di: LINE: sybindonesia
WA: 081333369909
Tokopedia: syb official
Shopee: syb official
.
.
.
#syb #sybofficial #sybreseller #reseller #joinsyb #dropship #olshop #olshopmurah #jualan #produksyb #beauty #cosmetic #kosmetik #personalcare

Leave A Comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Close

Cart

No products in the cart.