TIPS MERAWAT MUKA UNTUK KULIT YANG BERJERAWAT 😎

Mimin mau bagi2 tips, untuk kamu tipe kulit berjerawat. Apa aja sih yang harus rajin dilakukan untuk merawat kulit berjerawat??
Kuy cekidot!

1. CUCI MUKA SECARA RUTIN
Ini wajib banget say! Abis dari luar dan pake mak up, kondisi muka kita kotor dan banyak debu kan. Nah, kalian wajib bersihkan wajah kalian ya! Gunakan produk sabun muka yg lembut seperti SYB Aloevera Peeling Gel untuk membersihkan mukamu 😊

2. OLESKAN TONER KE WAJAH
Ini juga salah satu step yg nggak boleh kelewat. Setelah cuci muka, kalau bisa pakai toner wajah ya. Bisa pakai SYB FORTE Face Mist Toner agar wajahmu bersih dan fresh!

3. OLESKAN PELEMBAB KE WAJAH
Agar kulitmu nggak kering dan mencegah timbulnya jerawat, kalian bisa pakai pelembab khusus untuk kulit berjerawat yaa! Atau kalian juga bisa pakai SYB FORTE Acne Serum sebelum kalian pakai pelembab. Serum acne ini mampu mengurangi jerawat yang ada di muka kamu 😍

4. GUNAKAN TABIR SURYA
Ingat say, sinar matahari sekarang jahat. Panasnya ngelebihin nyinyirnya tetangga 🙈 Maka dari itu, jangan lupa selalu pakai tabir surya di wajah kamu yaa! Karena sinar matahari dapat memperparah jerawat kamu 😭

Okayy,, segitu dulu mimin mau kasih tau. Semoga berguna yaa!
Kalau mau share apa aja perawatan yg udah kamu lakukan untuk merawat kulit berjerawat, bisa share di komen bawah yaa❤💋
.
PEMESANAN:
LINE: sybindonesia
WA: 081333369909
TOKOPEDIA: SYB OFFICIAL
SHOPEE: SYB OFFICIAL
.
Follow juga IG testi kita di @testi_sybofficial .
.
Youtube: www.youtube.com/sybofficial
.
.
#syb #sybforte #sybofficial #tips #beautycare #personalcare #beauty #kecantikan #cantik #sehat

Leave A Comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Close

Cart

No products in the cart.